spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Архив arrow Обращение к гостям сайта www.koriagina.ru от 27 января 2008г.
Обращение к гостям сайта www.koriagina.ru от 27 января 2008г. | Печать |

Обращение к гостям Сайта.

Дорогие гости!

Сердечно приветствую Вас на страницах моего сайта. Как и ранее, продолжаю приносить извинения за возможные огрехи в подаче материалов on-line и интернетовскую «неполиткорректность». Но, к моему удивлению, процесс узнавания компьютера и Интернета все-таки стал у меня сдвигаться в лучшую сторону. Сейчас, установив спутниковую антенну «Радуга», я стала пользоваться сравнительно скоростным на входе интернетом, работая в глухой смоленской деревушке. Это, конечно, не широкополостный кабельный канал, как в московской квартире, который дает практически мгновенное соединение с нужными сайтами. Но это - уже и не та малая скорость работы в интернете, которая доступна на «входе» и «на выходе» через мобильник. В рабочем отношении спутниковый канал оказался для меня крайне важным для получения более полной информации, необходимой для аналитической работы по текущей ситуации и проведения исследований на перспективу.

Отмечу на главной странице следующее обстоятельство. В 2001г. мной в качестве прогнозных ориентиров развития мировой экономики и геополитических тенденций были обозначены (среди других параметров) два важнейших порога: цена барреля сырой нефти $100-120 и соотношение евро к доллару 1,45-1,50. Эти две количественные прогнозные цифры определялись мною, как наиболее значимые величины в характеристике надвигающихся в ближайшие годы на планету эпохальных геополитических и экономических событий (см. материалы сайта: публикации за 2001, 2002 и 2003 годы). Сейчас, на рубеже 2007-2008гг., мир начал втягиваться в узкую горловину воронки глобального рукотворного хаоса, исходом которого явится явление миру Победителей. Реализация доктрины «обнуления мира» вступает в решающую фазу. В достаточно короткий период времени при движении цены нефти от нижней отметки нашего прогноза до его верхней планки (от 100 к 120) произойдут два важнейших мировых события: осуществляться военные действия против Ирана (война с Ираном, март-апрель 2008г.); будут осуществлены конкретные шаги по введению в обращение а ля «нового доллара», с возложением функций по его обороту на вновь созданный мировой (англо-саксонской закваски) эмиссионный центр. Конкретизация прогнозов и комментарии к ним будут представлены на сайте в рубриках «прогнозы» и «статьи».

В прошлом году на сайте введена рубрика «монографии». В ней я разместила полный текст книги В.А. Волконский, Т.И.Корягина «Современная многоярусная экономика и экономическая теория» М.,ИЭС.2006. Серия МЛСУ «Стратегическое превосходство».

В 2007г. мною были продолжены исследования по геополитике, анализу и описанию важнейших для судьбы СССР и России событий и тенденций XX века. Расширился объем заделов для двух других монографий. Включены дополнительные материалы в отдельные рубрики. В частности, в рубрику «архив» помещен материал (по форме научная записка), посвященный анализу хода (тенденций) развития мирового финансово-экономического кризиса летом - осенью 1997г. и весной 1998г., конкретизации его воздействий на российскую экономику с прогнозом срока наступления суверенного дефолта и масштабов (кратности) девальвации рубля по отношению к доллару.

27 января 2008г.

Искренне Ваша Татьяна Корягина.

 
« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB