spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Архив arrow Обращение к гостям сайта www.koriagina.ru от 27 января 2003г.
Обращение к гостям сайта www.koriagina.ru от 27 января 2003г. | Печать |

Дорогие гости !

Сердечно приветствую Вас на страницах моего сайта. Теперь доменное имя будет не "koriaguina.ru", а "koriagina.ru". Это связано со сложностями во взаимоотношениях между мной и руководством хостинга "100mb", на котором расположен недоступный моему администрированию мой сайт "koriaguina.ru" По этой же причине не все задуманные рубрики выведены на сайт. В ближайшее время будут добавлены еще следующие направления: Это- освещение острых стратегических и текущих проблем (в будущем возможно в соавторстве с моими коллегами); прогнозные разработки; экскурсы в историю по разрабатываемым проблемам и темам и, наконец, консультации (отчасти просто советы). Кроме того задуманы ещё, как минимум, три направления: аналитика, страничка для оппонентов и архив. В архив будут перемещены, частности, интервью и статьи, опубликованные мною в период 80- 90-х годов. Подразделами главных направлений станет проблематика по экономике, политике, общественно-религиозной жизни, в рамках которых, в свою очередь, будет выделяться официальная «ипостась» событий и явлений (официально публикуемая информация и статистика) и теневая (скрытая) их сторона.
     Для тех, кто знаком со мною лично или по публикациям и выступлениям в СМИ, но самое главное для руководства Министерства экономического развития и торговли РФ, сообщаю, что все мои материалы, которые будут размещаться на моем сайте с января 2003г. не связаны с моей работой в Институте макроэкономических исследований при МЭРТ РФ. В июне 2002г. я подала заявление об уходе из Института в связи с тем, что, по словам институтского руководства, мои исследования по проблематике международной преступности и терроризму, а главное публикации на эту тему (см. http://www.mediatext.ru/ и раздел «Публикации» данного сайта) поставили под удар существование всего института. Теперь я излагаю свои научные взгляды и даю прогнозы как независимый исследователь и эксперт. Посему, посещая сайт, Вы - мои дорогие гости, являетесь моими главными читателями.
     И последнее замечание. В связи с моим прогнозом апреля-июня 2001г. о том, что по Соединенным Штатам Америки будет в скором времени  нанесен колоссальной силы удар (я назвала дату 19 августа 2001г), ко мне последовало много обращений из-за рубежа с просьбой более подробно осветить технологию разработки прогнозов и освещения моего видения будущего. С этой целью и был организован этот сайт, на котором регулярно будут появятся актуальные материалы "на злобу дня". Заранее приношу извинения за возможные огрехи в подаче материалов и интернетовскую «неполиткорректность».Я еще только учусь.

  Всегда Ваша. Т.И.Корягина

 27 января 2003г.

 
« Пред.
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB